Ahorn-Pekannuss-Maisbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 22%. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzener Ahorn Pekannuss Karamell Mais, kein Maissirup Ahorn-Pekannuss-Torte, und Ahorn-Pekannuss-Brot.
Anweisungen
Mehl, Maismehl, braunen Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Eier, Milch, Sirup und Butter in einer kleinen Schüssel verquirlen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Pekannüsse unterheben.
Gießen Sie in einen gefetteten 8-Zoll. x 4 zoll. kastenform.
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Rost gelegt werden.
Auf Wunsch warm mit Sirup servieren oder abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Die Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatelese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatelese Riesling]()
Dr. Thanisch Graacher Himmelreich Spatelese Riesling
Graach ist ein ausgezeichnetes Weindorf im Herzen der Mittelmosel. Die steilen Hänge der Weinlage Graacher Himmelreich sind nach Südwesten ausgerichtet. Sie sind ausschließlich mit Riesling bepflanzt.Die Nase zeigt eine süße florale Qualität von Plummeria, frischem Pfirsich mit einem Hauch von Benzincharakter, der bei deutschen Weinen üblich ist. Oft ist der Benzincharakter umso stärker, je älter ein deutscher Wein ist. An Weinen mit diesem Aroma ist nichts auszusetzen. Dieser Jahrgang 2003 zeigt nur ein leichtes bis mittleres Benzinaroma. Charaktervoll ist die Himmelreich Spätlese am Gaumen eine wunderbare Mischung aus Pfirsich, Honig und Mango. Das mittlere Gewicht spielt verlockend mit der fein gebundenen Säure zusammen.