Ahorn-Pekannuss-Milchreis

Ahorn-Pekannuss-Milchreis
Ahorn-Pekannuss-Milchreis dauert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 621 kalorien Portion/en. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert. Wenn Sie Basmatireis, Rosinen, natürliches Ahornaroma und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Ahorn-Pekannuss-Brotpudding, Cranberry-, Ahorn- und Pekannusspudding, und Kürbis-Blog Hopfen - Ahorn-Butternuss-Puddingkuchen mit Pekannusskruste sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Rosinen und den Bourbon. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Kombinieren Sie den Reis und das Salz mit 1 1/2 Tassen Wasser in einem Edelstahltopf mit mittlerem schweren Boden. Zum Kochen bringen, einmal umrühren und zugedeckt bei niedrigster Hitze 8 bis 9 Minuten köcheln lassen, bis das meiste Wasser aufgenommen ist. (Wenn Ihr Herd sehr heiß ist, ziehen Sie die Pfanne bis zur Hälfte vom Herd.)
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
4 Tassen halb und halb und den Zucker einrühren und zum Kochen bringen. Unbedeckt 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis sehr weich und der Pudding dickflüssig ist. Häufig umrühren, besonders gegen Ende. Das geschlagene Ei langsam einrühren und 1 Minute weiterkochen lassen. Vom Herd nehmen und die restliche Tasse halb und halb, die Vanille, den Ahornsirup, das Ahornaroma und die Rosinen mit dem restlichen Bourbon hinzufügen. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-AromaAhorn-Aroma
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5
In eine Schüssel geben und ein Stück Plastikfolie direkt auf den Pudding legen, um die Bildung einer Haut zu verhindern. Etwas abkühlen lassen, die Pekannüsse hinzufügen und warm oder gekühlt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
6
Falls gewünscht, jede Portion mit zusätzlichem Ahornsirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Milchreis auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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