Ahorn-Rosmarin-Bourbon Pekannüsse
Eine Portion enthält 791 Kalorien, 9g protein, und 71g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 43 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Bourbon, frischen Rosmarin, Ahornsirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Süßkartoffeln mit Bourbon-Ahorn-kandierten Pekannüssen und Preiselbeeren, George Caramelin: Schokoladen-Zimt-Cupcakes mit Vanilleschoten-Bourbon-Zuckerguss, Bourbon-Karamell-Sauce und kandierten Pekannüssen, und Speck-Bourbon Brownies mit Pekannüssen.
Anweisungen
Ofen auf 325ºF vorheizen. Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kombinieren Sie Bourbon, Ahornsirup, Salz und 2/3 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Drop in Rosmarin Zweige und entfernen Topf vom Herd. Lassen Sie die Mischung von heiß auf warm abkühlen, ca.
Rosmarinzweige aus Topf nehmen und wegwerfen. Pekannüsse einrühren. Pekannüsse unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten einweichen.
Pekannüsse durch ein feinmaschiges Sieb abtropfen lassen.
In einer Schicht auf Backblech verteilen und backen, bis sie trocken, geröstet und duftend sind, etwa 12 bis 15 Minuten.