Ahorn-Sahne-Apfelkuchen

Ahorn-Sahne-Apfelkuchen
Ahorn-Sahne-Apfelkuchen könnte genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 96 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 294 kalorien, 4 g Eiweiß, und 16 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Ahornextrakt, säuerliche Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen Gebratener Eistorte, Ahorn-Apfel-Riegel mit Ahorn-Frischkäseglasur, und Apfel-Ahorn-Sahnetorte.

Anweisungen

1
Äpfel, Zucker und Zimt in eine große Schüssel geben. In einer großen Pfanne die Apfelmischung 10-12 Minuten oder bis sie weich ist in Butter kochen; abkühlen lassen. Löffel in die Teigschale; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Frischkäse in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen. In einer anderen Schüssel Milch und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
KRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, AbgeseihtKRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, Abgeseiht
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
2 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind. Nach und nach in Frischkäse schlagen. Extrakt einrühren. Löffel über Apfelschicht. Abdecken und 2 Stunden oder bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
4
Währenddessen in einer kleinen Schüssel die Zutaten für das Topping vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Auf einem ungefetteten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder knusprig und goldbraun backen, dabei drei- oder viermal umrühren. Cool. Kurz vor dem Servieren den Kuchen darüber streuen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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