Ahorn Schweinefleisch 'n Süßkartoffeln
Maple Pork 'n Süßkartoffeln ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 426 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Apfelwein, Süßkartoffeln, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfannkuchensirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französisch Toast Brot Pudding als dessert. 0%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Senf-Schweinefleisch mit Süßkartoffeln, Ahorn Schweinefleisch & Süßkartoffeln mit geröstetem Pecan Topping, und Die geheime Zutat (Ahornsirup): Ahorn püriert Süßkartoffeln.
Anweisungen
Barbecue-Sauce, Sirup, Apfelwein, Chilipulver und Zimt mischen.
Kartoffeln in eine 13x9-Zoll-Auflaufform geben; mit Zwiebeln belegen.
Gießen Sie die Hälfte der Barbecue-Sauce-Mischung über Kartoffeln und Zwiebeln.
Fleisch über Kartoffeln und Zwiebeln legen; mit restlicher Barbecue-Sauce-Mischung belegen.
Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis das Fleisch gar ist.