Ahorn Schweinefleisch 'n Süßkartoffeln

Ahorn Schweinefleisch 'n Süßkartoffeln
Maple Pork 'n Süßkartoffeln ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 426 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Apfelwein, Süßkartoffeln, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfannkuchensirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französisch Toast Brot Pudding als dessert. 0%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Senf-Schweinefleisch mit Süßkartoffeln, Ahorn Schweinefleisch & Süßkartoffeln mit geröstetem Pecan Topping, und Die geheime Zutat (Ahornsirup): Ahorn püriert Süßkartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Barbecue-Sauce, Sirup, Apfelwein, Chilipulver und Zimt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
ChilipulverChilipulver
ZimtZimt
SirupSirup
3
Kartoffeln in eine 13x9-Zoll-Auflaufform geben; mit Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gießen Sie die Hälfte der Barbecue-Sauce-Mischung über Kartoffeln und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
5
Backen Sie 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Fleisch über Kartoffeln und Zwiebeln legen; mit restlicher Barbecue-Sauce-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
7
Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis das Fleisch gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin