Ahorn Schweinekotelett Abendessen

Ahorn Schweinekotelett Abendessen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekotelett Abendessen für zwei, Schweinekotelett Abendessen, und Schweinekotelett Abendessen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In 12-Zoll-Antihaft-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Schweinekoteletts in Öl kochen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Legen Sie Schweinekoteletts in eine nicht gefettete 15x10x1-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie Süßkartoffeln um Schweinekoteletts. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schweinekoteletts und Süßkartoffeln auf eine Seite der Pfanne geben; abtropfen lassen und abtropfen lassen. Teig in 5 Kekse trennen; in der Pfanne neben Schweinekoteletts und Kartoffeln anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
GebäckGebäck
KartoffelKartoffel
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Nieselregen Sirup über Schweinekoteletts, Kartoffeln und Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
GebäckGebäck
KartoffelKartoffel
SirupSirup
7
Backen aufgedeckt 15 zu 20 minuten länger oder bis kekse sind goldbraun und schweinekoteletts sind nicht mehr rosa und fleisch thermometer eingesetzt in zentrum liest 71°. Zu dienen, löffel flüssigkeit in pfanne über schweinekoteletts und süßkartoffeln. Falls gewünscht, bürsten Sie Kekse mit zusätzlichem Sirup.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
GebäckGebäck
SirupSirup
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score34
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