Ahorn Schweinekoteletts mit Kürbisrisotto
Ahorn Schweinekoteletts mit Kürbis-Risotto ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 17g Fett, und insgesamt 448 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Arborio, Salz und Pfeffer, Margarine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. enial. Versuchen Kürbis-Ziegenkäse Süßkartoffel "Risotto" mit Ahorn-Pekannuss-Kruste Schweinefleisch, Cremiges Ahorn-Speck-Kürbis-Risotto #pumpkinweek, und Einfache Schweinekoteletts und Mandelrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Margarine in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie Schweinefleisch in margarine 5 Minuten, einmal drehen, bis Braun.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; beide Seiten mit Ahornaroma bestreichen.
Reis und Knoblauch in die Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 30 Sekunden unter häufigem Rühren. Kürbis und 1/2 Tasse Brühe einrühren. Kochen Sie unbedeckt unter häufigem Rühren, bis Flüssigkeit absorbiert ist. Rühren Sie eine zusätzliche 1/2 Tasse Brühe. Kochen Sie etwa 15 Minuten weiter, rühren Sie ständig um und fügen Sie jeweils eine halbe Tasse Brühe hinzu, nachdem die vorherigen Zusätze aufgenommen wurden.
Schweinefleisch und die restliche Brühe in die Pfanne geben. Bedecken und kochen Sie 5 bis 10 Minuten oder bis Schweinefleisch leicht rosa ist, wenn es in der Nähe von Knochen geschnitten wird und Reis cremig und nur zart ist. Käse und Salz einrühren.