Ahorn-Schweinerippchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Schweinerippchen, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolanöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. olide. Versuchen Die geheime Zutat (Ahornsirup): Ahorn-Baby-Back-Rippen, Ahorn-Rosmarin-Rippen, und Ahorn glasierte Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne allseitig braune Rippen in Öl; abtropfen lassen.
Legen Sie Rippen und Zwiebeln in ein 1-1 / 2-qt. langsamer Kocher.
Sirup und Senf mischen; über Rippen gießen. Abdecken und 5-6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind meine Top-Picks für Schweinerippchen. Schweinerippchen und anderes gegrilltes Schweinefleisch mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Sie könnten Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Weitere Informationen über Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromen von Schwarzkirsche, Waldboden, Lavendel, Himbeere, Graham Cracker, Rosenblüten und Vanille. Aromen von Bing Kirsche, rote Johannisbeere, Cranberry, Erde, Kakao, Mineral.