Ahorn-Senf BBQ Huhn
Maple-Senf BBQ Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 502 Kalorien, 31g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Ahornsirup, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. ut. Versuchen slow-cooker Ahorn-chipotle-bbq-beef, Ahorn Senf Huhn, und Ahorn Senf Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ahornsirup, Dijon, Vollkornsenf, Essig und Sojasauce in eine kleine, nicht reagierende Schüssel geben und zum Mischen verquirlen. Teilen Sie die Sauce gleichmäßig auf 2 kleine Schüsseln; Legen Sie eine Schüssel zum Servieren und die andere zum Bürsten auf das Huhn, während es auf dem Grill kocht.
Erhitzen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill auf mittel (etwa 350 ° F bis 450 ° F). Wenn Sie in der Zwischenzeit Hähnchenbrust (entweder ohne Knochen oder mit Knochen) verwenden, schneiden Sie sie kreuzweise in zwei Hälften. Die Hähnchenstücke mit Papiertüchern trocken tupfen und auf ein Backblech legen. Mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.Wenn der Grill fertig ist, legen Sie das Huhn darauf (Hautseite nach unten, wenn Sie Skin-On verwenden), bedecken Sie den Grill und kochen Sie, bis Grillflecken auf dem Boden erscheinen, ca. Drehen Sie die Hähnchenstücke um, bedecken Sie den Grill und kochen Sie, bis auf der zweiten Seite Grillspuren erscheinen, etwa 5 Minuten mehr.Drehen Sie das Huhn erneut um und bürsten Sie die Stücke großzügig mit der dafür vorgesehenen Soßenschale. Den Grill abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Flip und pinsel die huhn, und weiterhin flip und pinsel alle 5 minuten, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt in die dickste stück liest 160 °F zu 165 °F und die fleisch in der nähe der knochen ist nicht mehr rosa, über 10 zu 15 minuten mehr (über 25 zu 30 minuten insgesamt kochen zeit).
Nehmen Sie das Huhn auf eine saubere Servierplatte und geben Sie die restliche Schüssel Sauce auf die Seite.