Ahorn-Senf glasierte Karotten
Benötigen Sie eine glutenfrei, lacto ovo vegetarisch, primal und fodmap freundliche Beilage? Ahorn-Senf-glasierte Karotten könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 96 Kalorien. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Karotten, Vollkornsenf, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 10 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Senf-glasierte Karotten, Senf-glasierte Karotten, und Honig Senf glasierte Karotten.
Anweisungen
Die Karotten schälen und in Schlagstöcke schneiden. (Sie können dies bis zu 24 Stunden im Voraus tun und sie in einem Polyethylenbeutel im Kühlschrank aufbewahren.) Kippen Sie sie in eine Pfanne, gießen Sie genug kochendes Wasser ein, um sie zu bedecken, bringen Sie sie wieder zum Kochen, setzen Sie dann einen Deckel auf die Pfanne und kochen Sie sie 4-5 Minuten lang, bis die Karotten gerade zart sind.
In der Zwischenzeit Butter und Ahornsirup in eine kleine Pfanne geben.
Erhitzen, bis die butter geschmolzen ist, dann den Senf einrühren. Nimm die Hitze ab.
Die Karotten abtropfen lassen und in eine erwärmte Servierschale geben.
Gießen Sie die warme Ahornglasur über die Karotten. Geschmack und passen Sie die Würze an.