Ahorn-Senf-Schweinefilet mit karamellisierten Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Gebratenes Schweinefilet und ahornglasierte Äpfel, Senf-Ahorn-Schweinefilet, und Schweinefilet mit Ahorn-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Trim Fett aus Schweinefleisch.
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Kombinieren Sie Senf, 2 Esslöffel Sirup, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel; Pinsel über Schweinefleisch. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Schweinefleisches.
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis das Thermometer 160 registriert (leicht rosa).
Während das Schweinefleisch backt, erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Äpfel hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Hitze auf niedrig reduzieren und 4 Esslöffel Ahornsirup hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Äpfel weich sind, gelegentlich umrühren.
Schweinefleisch kreuzweise in Scheiben schneiden; Löffel gekochte Äpfel über Schweinefleisch.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die La Celian Elite Malbec mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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La Celia Elite Malbec
Komplexe Aromen, bei denen die rote und saftige Frucht mit eleganten blumigen Noten und frischen Kräutern auffällt.Die Reifung in Eiche hat in diesem Wein eine exquisite Kombination mit der Frucht erreicht. Im Mund gibt es einen strengen Eingang und große Länge. Im Mund sind die Tannine weich und seidig. Ideal zum Trinken mit Ziegenkäsebrett, enthält gerösteten Reis, Humita, geröstetes Gemüse, Birnen in Malbec-Reduktion.