Ahorn-Senf-Wurzeln

Ahorn-Senf-Wurzeln
Ahorn Senf Wurzeln ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und Fodmap freundlich Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen längs, wenn, Sonnenblumenöl, Vollkorn-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Perlhuhn mit Senf & Zitrone Wurzeln, Kohlpakete mit vegetarischem Boudin Noir, Roots & Senf, und Ahorn Senf Huhn.

Anweisungen

1
Bringen Sie eine große Pfanne mit kochendem Salzwasser zum Kochen. Tipp in den Wurzeln, wieder zum Kochen bringen und kochen für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gut abtropfen lassen, dann auf eine große, lippige Bratform kippen.
3
Den Sirup, den Senf und das Öl mit etwas Gewürz verquirlen und dann vorsichtig mit dem Gemüse werfen. Deckel mit Frischhaltefolie für bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SenfSenf
SirupSirup
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vor dem Kochen auf Raumtemperatur bringen. Nachdem der Truthahn herauskommt, braten Sie bei 220C / 200C Lüfter / Gas 7 für 30 Minuten bis golden und klebrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
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