Ahorn-Sirup-Pudding

Ahorn-Sirup-Pudding
Ahornsirup Pudding könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 270 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, Butter, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pecan & Ahornsirup klebriger Pudding, Kürbis-Brot-pudding mit Ahorn-rum-Rosinen-Sirup, und [] Kein Koch Dessert: Beeren & Kokosnuss Chiasamen Pudding mit Ahornsirup {Vegan Freundlich, glutenfrei, milchfrei} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 8x8-Zoll-Backform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Butter, Ei und Vanilleextrakt mit einem elektrischen Mixer mindestens 10 Minuten lang weich und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Ahornsirup und Milch in die Buttermischung einrühren. Mischen Sie einfach genug, um zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
AhornsirupAhornsirup
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
4
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen. Der Ahornsirup sinkt auf den Boden und die Oberseite sollte leicht gebräunt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score3
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