Ahorn-Soja-glasierter Lachs ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 72% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 2250 Kalorien, 237g protein, und 97g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Ahornsirup, Butter, unbehandeltem Zedernholz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was gut ist. Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, Ahorn-Soja glasierter Lachs, und Ahorn glasierter Lachs sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Die Zedernplanke 2 Stunden in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zedernplanke
Wasser
2
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Legen Sie die Zedernplanke beim Vorheizen über den Rost des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
Zedernplanke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Das Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und auf die heiße Zedernplanke hautseitig nach unten legen. Schließen Sie den Deckel auf dem Grill und verquirlen Sie den Ahornsirup, die Sojasauce, die Butter, den Limettensaft und die Limettenschale. Den Lachs mit der Glasur bestreichen und weiter kochen, bis der Lachs mit einer Gabel leicht flockt, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Zedernplanke
Ahornsirup
Limettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Sojasauce
Butter
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schneebesen
5
Servieren Sie den Lachs garniert mit gehacktem frischem Schnittlauch und Zitronenschnitzen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.