Ahorn Spareribs
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Ahorn Spareribs könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 1530 Kalorien, 80g protein, und 96g Fett jeder. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Ahornsirup, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Ahorn Glasierte Spareribs, Ahorn-gebratene Schweinefleisch Spareribs, und Ono Spareribs.
Anweisungen
Rippen und Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Platzieren Sie die rippen in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Pfanne.
Ahornsirup und die nächsten 5 Zutaten verrühren; über die Rippen gießen.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde.
Gegrillte Ahorn Spareribs: Rippen nach Anweisung kochen; abtropfen lassen. Bereiten Sie Feuer vor, indem Sie Holzkohle oder Lavagestein auf 1 Seite des Grills stapeln und die andere Seite leer lassen. Mantel rack mit kochen spray, und ort auf grill. Ordnen Sie Rippen über leere Seite, und Grill, mit Grilldeckel bedeckt, 1 Stunde und 30 Minuten, gelegentlich mit Sauce heften.
HINWEIS: nur zu Testzwecken verwendeten wir Kikkoman Aji-Mirin Süß Kochen Reis Wein.