Ahorn Speck auf den Kopf Kuchen
Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 470 Kalorien, 5g Protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eier, eine Kuchenmischung, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Mini Ahorn Speck auf den Kopf Kuchen, Ahorn Apfel auf den Kopf Kuchen, und Ahorn-Birne-Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In 12-Zoll-Pfanne Speck knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck in Stücke reißen; beiseite stellen. Reserve 2 Esslöffel tropft in Pfanne. In der Zwischenzeit in 13x9-Zoll-Pfanne Butter im Ofen schmelzen.
Pekannüsse in reservierten Specktropfen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren hellbraun kochen.
Fügen Sie braunen Zucker, Ahornsirup und Vanille zu Pekannüssen hinzu und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Mischung über Butter in Pfanne gießen.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Sauerrahm, Milch, Öl und Eier mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie angefeuchtet sind. 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen; Mandelextrakt einrühren.
Gießen Sie Teig über Pecan-Mischung in der Pfanne.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; run Messer um Seiten der Pfanne Kuchen zu lösen.
Hitzebeständige Servierplatte auf die Pfanne legen; Teller umdrehen und umdrehen.
Lassen Sie die Pfanne 1 Minute über dem Kuchen stehen, damit die Pekannussmischung über den Kuchen nieseln kann.
Pfanne entfernen; Kuchen mit Speck bestreuen.