Ahorn-Speck Crunch-Eis

Ahorn-Speck Crunch-Eis
Für $6.58 pro portion dieses Rezept deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 118g Fett, und insgesamt 2089 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 34 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Sahne, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Ahorn-Speck Crunch-Eis, Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, und Bobby Flays Kürbiskuchen mit Zimt-Crunch und Bourbon-Ahorn-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eigelb, Zucker und Salz in einer Schüssel hellgelb verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einen Topf geben und die Milch einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie fast köcheln (die Mischung sollte dick genug sein, um einen Löffel zu beschichten). Den Ahornsirup einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Transfer in eine schüssel geben und kühlen, bis kalt, über 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Machen Sie den Speck spröde: Butter ein umrandetes Backblech. Den Speck in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, etwa 5 Minuten pro Seite; zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Den Speck abkühlen lassen, dann sehr fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Kochen Sie den Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis er schmilzt und golden wird, etwa 4 Minuten. (Wenn sich Klumpen bilden, vom Herd nehmen und weiterrühren, bis sie geschmolzen sind.) Weiter kochen, rühren, bis Licht Bernstein, über 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Vom Herd nehmen und sofort die Butter einrühren. Das Backpulver, dann den Speck und das Chilipulver vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Auf das vorbereitete Backblech gießen und abkühlen lassen, bis es gar ist, ca. Brechen Sie in mundgerechte Stücke und zerschlagen Sie dann etwa ein Drittel des Spröden mit einem Fleischhammer oder einer schweren Pfanne in Scherben. Behalten Sie die verbleibende Spröde in einem Behälter für bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Rühren Sie die Sahne in den gekühlten Pudding. Churn in einer Eismaschine. Rühren Sie in den Speck spröde Scherben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
10
In einen luftdichten Behälter geben und mindestens 2 Stunden festfrieren.
11
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
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