Ahorn-Speck Crunch-Eis

Ahorn-Speck Crunch-Eis
Für $6.58 pro portion dieses Rezept deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 118g Fett, und insgesamt 2089 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 34 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Sahne, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Ahorn-Speck Crunch-Eis, Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, und Bobby Flays Kürbiskuchen mit Zimt-Crunch und Bourbon-Ahorn-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eigelb, Zucker und Salz in einer Schüssel hellgelb verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In einen Topf geben und die Milch einrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sie fast köcheln (die Mischung sollte dick genug sein, um einen Löffel zu beschichten). Den Ahornsirup einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
3
Transfer in eine schüssel geben und kühlen, bis kalt, über 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Machen Sie den Speck spröde: Butter ein umrandetes Backblech. Den Speck in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, etwa 5 Minuten pro Seite; zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Den Speck abkühlen lassen, dann sehr fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
6
Kochen Sie den Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis er schmilzt und golden wird, etwa 4 Minuten. (Wenn sich Klumpen bilden, vom Herd nehmen und weiterrühren, bis sie geschmolzen sind.) Weiter kochen, rühren, bis Licht Bernstein, über 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Vom Herd nehmen und sofort die Butter einrühren. Das Backpulver, dann den Speck und das Chilipulver vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
8
Auf das vorbereitete Backblech gießen und abkühlen lassen, bis es gar ist, ca. Brechen Sie in mundgerechte Stücke und zerschlagen Sie dann etwa ein Drittel des Spröden mit einem Fleischhammer oder einer schweren Pfanne in Scherben. Behalten Sie die verbleibende Spröde in einem Behälter für bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Rühren Sie die Sahne in den gekühlten Pudding. Churn in einer Eismaschine. Rühren Sie in den Speck spröde Scherben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
10
In einen luftdichten Behälter geben und mindestens 2 Stunden festfrieren.
11
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin