Ahorn-Speck-Pfannkuchen

Ahorn-Speck-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Ahorn Speck Pfannkuchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 201 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Speck, Milch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Ahorn-Speck-Pfannkuchen, Ahorn-Speck-Pfannkuchen, und Pfannkuchen mit Speck und Ahornsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen und auf Papiertuch abtropfen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, grob hacken Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
In große Schüssel Mehl, Backpulver und Salz und Schneebesen zu kombinieren. In einer separaten Schüssel Milch, Eier, Ahornsirup und geschmolzene Butter vermischen und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
AhornsirupAhornsirup
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Nasse Zutaten über trockene Zutaten gießen und glatt rühren. Gehackten Speck unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Erhitzen Sie große Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze, großzügig Butter dann Pfannkuchenteig auf erhitzte Pfanne in 1/3 Tasse Portionen gießen. Kochen, bis Blasen auf der Oberfläche des Teigs erscheinen, etwa 2 Minuten, dann umdrehen und weiter kochen, bis die Pfannkuchen durchgegart sind, etwa 3 Minuten länger. Mit dem restlichen Teig wiederholen und mit zusätzlichem Ahornsirup, Butter und mehr Speck servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
ButterButter
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin