Ahorn-Speck-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Ahorn Speck Pfannkuchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 201 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Speck, Milch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Ahorn-Speck-Pfannkuchen, Ahorn-Speck-Pfannkuchen, und Pfannkuchen mit Speck und Ahornsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca.
Entfernen und auf Papiertuch abtropfen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, grob hacken Speck.
In große Schüssel Mehl, Backpulver und Salz und Schneebesen zu kombinieren. In einer separaten Schüssel Milch, Eier, Ahornsirup und geschmolzene Butter vermischen und verquirlen.
Nasse Zutaten über trockene Zutaten gießen und glatt rühren. Gehackten Speck unterheben.
Erhitzen Sie große Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze, großzügig Butter dann Pfannkuchenteig auf erhitzte Pfanne in 1/3 Tasse Portionen gießen. Kochen, bis Blasen auf der Oberfläche des Teigs erscheinen, etwa 2 Minuten, dann umdrehen und weiter kochen, bis die Pfannkuchen durchgegart sind, etwa 3 Minuten länger. Mit dem restlichen Teig wiederholen und mit zusätzlichem Ahornsirup, Butter und mehr Speck servieren.