Ahorn-Squash
Ahorn-Squash ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie koscheres Salz, Ahornsirup, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn glasierter Kürbis, Ahorn & Squash Haferflocken, und Ahorn Butternut Squash.
Anweisungen
Schneiden Sie einen Eichelkürbis der Länge nach in zwei Hälften und schöpfen Sie die Samen aus. Teilen Sie jede Hälfte der Länge nach und legen Sie die 4 Stücke in eine Auflaufform. Top mit dem Ahornsirup, Salz, schwarzem Pfeffer und Butter.
Backen bei 400 F, gelegentlich heften, bis sie weich sind, etwa 45 Minuten.