Ahorn Sterne
Ahorn Sterne könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Backpulver, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Jam Sterne, Zimtsterne, und Baiser Sterne.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Butter und beide Zucker in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Ei und Ahornextrakt einrühren. Beat in Mehlmischung, bis nur gemischt. Teig in zwei Hälften teilen. Glätten Sie jede Hälfte in die Scheibe; wickeln Sie die Scheiben separat in Plastik ein und kühlen Sie sie, bis sie fest genug sind, um zu rollen, etwa 1 Stunde.
Backofen auf 375 ° F vorheizen Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
1 Teigscheibe auf leicht bemehlter Arbeitsfläche auf 11-Zoll-Runde, etwa 1/3 Zoll dick ausrollen. Mit einem 2-Zoll-sternförmigen Ausstecher, der in Mehl getaucht wurde, Kekse aus Teig ausschneiden.
Legen Sie die Kekse im Abstand von 1 Zoll auf vorbereitete Backbleche. Reroll Teigreste auf leicht bemehlte Oberfläche und schneiden Sie zusätzliche Cookies. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Teigscheibe.
Kekse backen, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Kühle Kekse auf Backblechen 5 Minuten, dann auf Gestelle übertragen und vollständig abkühlen.
Puderzucker und Milch in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren (die Glasur ist dick). Mit einem kleinen Offset-Spatel oder Buttermesser die Glasur auf 1 Keks verteilen und mit Zuckerkristallen bestreuen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen, Zuckerguss und Zuckerkristallen.
Kekse bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Glasur trocken und fest ist, mindestens 1 Stunde. (Kann im Voraus gemacht werden. Einlagig in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 5 Tage lagern oder bis zu 2 Wochen einfrieren.)
* Helle weiße funkelnde Zuckerkristalle sind in einigen Supermärkten, Kuchen- und Süßwarengeschäften und online unter erhältlich lacuisineus.com .
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau-grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.