Ahorn-Stout Schnelles Brot

Ahorn-Stout Schnelles Brot
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Maple-Stout schnelles Brot einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept dient 14. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie dickes Bier, Sahne, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn und Walnuss Schnelles Brot, Ahorn Nussbaum Quinoa Schnelles Brot für #Breadbakers, und Schnelle Vollkorn-Sirup (oder Honig Oder Ahorn!) Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Butter und braunen Zucker in eine große Rührschüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
6
Kombinieren Sie Bier, saure Sahne und 1/4 Tasse Sirup und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, abwechselnd Mehlmischung und Biermischung zu der Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; nur schlagen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SirupSirup
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Kratzen Sie den Teig in eine 9 x 5-Zoll-Metalllaib-Pfanne, die mit Backspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
8
Backen Sie bei 350 für 43 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker mit feuchten Krümeln herauskommt. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Aus der Pfanne nehmen; auf Rost vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
10
Puderzucker in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Sirup hinzu; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
12
Drizzle Glasur über gekühltes Brot; stehen lassen, bis gesetzt, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in58 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
Magazin