Ahorn-Stout Schnelles Brot
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Maple-Stout schnelles Brot einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept dient 14. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie dickes Bier, Sahne, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 58 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn und Walnuss Schnelles Brot, Ahorn Nussbaum Quinoa Schnelles Brot für #Breadbakers, und Schnelle Vollkorn-Sirup (oder Honig Oder Ahorn!) Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Butter und braunen Zucker in eine große Rührschüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Vanille einrühren.
Kombinieren Sie Bier, saure Sahne und 1/4 Tasse Sirup und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, abwechselnd Mehlmischung und Biermischung zu der Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; nur schlagen, bis kombiniert.
Kratzen Sie den Teig in eine 9 x 5-Zoll-Metalllaib-Pfanne, die mit Backspray beschichtet ist.
Backen Sie bei 350 für 43 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker mit feuchten Krümeln herauskommt. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost.
Aus der Pfanne nehmen; auf Rost vollständig abkühlen.
Puderzucker in eine kleine Schüssel geben.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Sirup hinzu; glatt rühren.
Drizzle Glasur über gekühltes Brot; stehen lassen, bis gesetzt, falls gewünscht.