Ahorn Süßkartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie das Süßkartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 182 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, butter, vidalia, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen TGIF Teil 2: Curry-bestäubte Tilapia mit karamellisierten Zwiebeln & Erbsenpüree, Süßkartoffelpüree mit Ahorn, und Süßkartoffelpüree mit Ahorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Süßkartoffeln, 1/4 Tasse Ahornsirup, 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in eine große Rührschüssel geben. Toss zu gleichmäßig mantel und ort auf blatt tablett. Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten braten oder bis die Süßkartoffeln weich sind. Überprüfen Sie sie unbedingt nach 15 Minuten und rühren Sie bei Bedarf um.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
Fügen Sie die geschnittene Zwiebel, 2 Esslöffel Ahornsirup und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Saute bis tief goldbraun, ca.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Fügen Sie Wasser hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, wenn die Pfanne trocken wird.
Übertragen Sie die Süßkartoffelmischung in eine Küchenmaschine (möglicherweise in Chargen) und fügen Sie etwa einen Esslöffel heißes Wasser hinzu. Pulse bis nur gemischt und dann die Hälfte der karamellisierten Zwiebeln hinzufügen. Pulse nur ein paar Mal bis zur gewünschten Konsistenz, Zugabe von mehr heißem Wasser für ein glatteres Püree. Die restlichen karamellisierten Zwiebeln unterheben und einige zum Garnieren reservieren.
In einer warmen Schüssel servieren und mit den reservierten karamellisierten Zwiebeln garnieren. LECKER!!!