Ahorn Süßkartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie das Süßkartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 182 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, butter, vidalia, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen TGIF Teil 2: Curry-bestäubte Tilapia mit karamellisierten Zwiebeln & Erbsenpüree, Süßkartoffelpüree mit Ahorn, und Süßkartoffelpüree mit Ahorn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Süßkartoffeln, 1/4 Tasse Ahornsirup, 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in eine große Rührschüssel geben. Toss zu gleichmäßig mantel und ort auf blatt tablett. Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten braten oder bis die Süßkartoffeln weich sind. Überprüfen Sie sie unbedingt nach 15 Minuten und rühren Sie bei Bedarf um.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie die geschnittene Zwiebel, 2 Esslöffel Ahornsirup und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Saute bis tief goldbraun, ca.
7
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
8
Fügen Sie Wasser hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, wenn die Pfanne trocken wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Übertragen Sie die Süßkartoffelmischung in eine Küchenmaschine (möglicherweise in Chargen) und fügen Sie etwa einen Esslöffel heißes Wasser hinzu. Pulse bis nur gemischt und dann die Hälfte der karamellisierten Zwiebeln hinzufügen. Pulse nur ein paar Mal bis zur gewünschten Konsistenz, Zugabe von mehr heißem Wasser für ein glatteres Püree. Die restlichen karamellisierten Zwiebeln unterheben und einige zum Garnieren reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte Zwiebeln
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
10
In einer warmen Schüssel servieren und mit den reservierten karamellisierten Zwiebeln garnieren. LECKER!!!