Ahorn Torte Tatin

Ahorn Torte Tatin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, all-Butter Blätterteig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Apfel Torte Tatin, Tomaten Tarte Tatin, und Birne Torte Tatin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfalten Sie Blätterteig auf einem leicht bemehltenoberfläche. Rollen Sie mit einem leicht bemehlten Nudelholz in ein 12 "-Quadrat, das etwa 1/8" dick ist. Mit a12 "Platte als Führung, schneiden Sie eine 12 " Runde mitein scharfes Schälmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
MesserMesser
2
Transfer gebäck roundto ein backblech; abdeckung mit kunststoff wrapand chill bis bereit zu verwenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Ofen vorheizen 425 ° F. Swirl Butter andmaple Sirup in einem 12 "schweren ovenproofskillet bei mittlerer Hitze, bis Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Streuen Sie Zucker über, gleichmäßig Beschichtung bottomof Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In äpfel, cut seite nach unten; increaseheat zu medium-high und kochen, bis sugarmelts, gelegentlich wirbelnde äpfel in pfanne, über 5 minuten. Hitze auf Mittel reduzierenund kochen, weiterhin Äpfel in der Pfanne wirbeln,etwa 5 Minuten länger. Flip äpfel (abgerundete seite nach unten), und kochen, wirbelnde apfeloccassionally, bis sirup ist dick und goldbraun, 5-10 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Decken Sie Äpfel mit Gebäck rund, tuckingin Kanten des Gebäcks.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
7
Backen, bis das Gebäck hell istgoldenbraun, etwa 10 Minuten. Reduceheat zu 375 °F; backen, bis gebäck ist aufgeblasen anddeep goldene, über 20 minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Tarte Tatin 15 Minuten abkühlen lassen. Inverta Servierteller über Pfanne. Mit ofen mitts, fest halten platte und pfanne und invertieren tarte auf platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopflappenTopflappen
PfannePfanne
9
Entfernen pfanne; neu anordnen applesif benötigt und kratzen alle karamell in skilletover.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Warm oder bei Raumtemperatur servierenmit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin