Ahorn- und Soja-glasiertes Flankensteak
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Ahorn- und Soja-glasiertes Flankensteak aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 230 Kalorien, 25g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Pfeffer, Ahornsirup, Sake und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Ahorn glasiertes Flankensteak mit geröstetem Endivien, Soja-glasiertes Flankensteak, und Ponzu-Glasiertes Flankensteak.
Anweisungen
Steak vorsichtig auf beiden Seiten durchstechen.
Kombinieren Sie Steak und die nächsten 6 Zutaten (durch Pfeffer) in einer flachen Schüssel; Wenden Sie sich an Mantel. Marinieren bei Raumtemperatur 20 Minuten, gelegentlich drehen.
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren.
Legen Sie das Steak auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Marinade in eine kleine Pfanne gießen; zum Kochen bringen und gut umrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis dick und sirupartig.
Pinsel Steak mit der Hälfte der Glasur; broil 5 Minuten. Steak umdrehen und mit restlicher Glasur bestreichen; 5 Minuten oder bis zum gewünschten Donenessgrad braten.
Steak auf ein Schneidebrett legen; 5 Minuten stehen lassen.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.