Ahorn und Walnuss Schnelles Brot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 176 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, Salz, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn Nussbaum Quinoa Schnelles Brot für #Breadbakers, Ahorn-Nussbaum-Bananenbrot mit Ahornglasur, und Walnuss Schnelles Brot.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie Buttermilch, Sirup, Öl und Ei in einer Schüssel; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind. Vanille einrühren. Löffel Teig in eine 8 x 4inch Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Buttermilch
Vanille
Allzweck-Mehl
Sirup
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Schüssel
5
Mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
6
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.