Ahorn-Walnuss Birnen

Ahorn-Walnuss Birnen
Ahorn-Walnuss-Birnen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 280 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie braunen Zucker, Birnen, Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten. 0%. Versuchen Lebkuchen Whoopie Pies mit Ahorn pochiert Birnen und Ahorn Buttercreme #Christmasweek, Ahorn Crème-Flan mit Ahorn-Glasierten Birnen, und Ahorn-Nussbaum-Bananenbrot mit Ahornglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei schwacher Hitze schmelzen; Öl hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Birnenhälften, geschnittene Seiten nach unten, in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Hitze auf Mittel reduzieren; Fügen Sie Ahornsirup und braunen Zucker hinzu. Kochen Sie 6 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
4
Vom Herd nehmen; Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
5
Zum Servieren 2 Birnenhälften auf jede der 4 Dessertteller legen; jede gleichmäßig mit Sirupmischung beträufeln. Top jeweils mit 1/4 Tasse Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin