Ahorn-Walnuss Birnen
Ahorn-Walnuss-Birnen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 280 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie braunen Zucker, Birnen, Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten. 0%. Versuchen Lebkuchen Whoopie Pies mit Ahorn pochiert Birnen und Ahorn Buttercreme #Christmasweek, Ahorn Crème-Flan mit Ahorn-Glasierten Birnen, und Ahorn-Nussbaum-Bananenbrot mit Ahornglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei schwacher Hitze schmelzen; Öl hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Birnenhälften, geschnittene Seiten nach unten, in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 Minuten oder bis golden.
Hitze auf Mittel reduzieren; Fügen Sie Ahornsirup und braunen Zucker hinzu. Kochen Sie 6 Minuten oder bis Sie weich sind.
Vom Herd nehmen; Nüsse einrühren.
Zum Servieren 2 Birnenhälften auf jede der 4 Dessertteller legen; jede gleichmäßig mit Sirupmischung beträufeln. Top jeweils mit 1/4 Tasse Eis.