Ahorn-Walnuss-Kuchen

Ahorn-Walnuss-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Ahornextrakt, Walnusshälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 32%. Versuchen Ahorn-Nussbaum-Bananenbrot mit Ahornglasur, Walnuss-Ahorn-Torte, und Ahorn-Walnuss-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 375 grad F (190 grad C.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem Topf,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Braunen Zucker und Mehl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie Ahornsirup, butter und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
ButterButter
SalzSalz
5
Unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
In einer mittelgroßen Schüssel Eier mit Ahornaroma schlagen. Zuckermischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-AromaAhorn-Aroma
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In die ungebackene Tortenschale gießen und mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackene KuchenkrusteUngebackene Kuchenkruste
WalnüssenWalnüssen
8
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin