Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Ahorn-Walnuss-Kuchen könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 1036 Kalorien, 13g protein, und 82g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Walnüsse in Sirup, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn-Walnuss-Kuchen, Ahorn-Walnuss-Kuchen, und Ahorn-Walnuss-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Eiweiß und den Ahornzucker in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser verquirlen (lassen Sie die Schüssel das Wasser nicht berühren), bis die Mischung warm ist und sich der Zucker auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornzucker
Eiweiß
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
2
Nehmen Sie die Schüssel aus der Pfanne und schlagen Sie sie mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden, ca. Schlagen Sie in der Butter ein paar Stücke auf einmal, dann weiter schlagen, bis glatt. (Keine Sorge, wenn die Mischung zuerst getrennt aussieht; weiter schlagen und es wird zusammenkommen.) Schlagen Sie den Ahornextrakt ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-Extrakt
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
Pfanne
3
Montieren Sie den Kuchen: Stechen Sie mit einem Zahnstocher Löcher über die beiden Kuchenschichten. Den reservierten Walnusssirup über die Kuchen geben und in die Löcher einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
4
Die Walnüsse grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
5
Übertragen Sie 1 Tasse Zuckerguss in eine mittelgroße Schüssel; Falten Sie die gehackten Nüsse hinein. Legen Sie 1 Kuchenschicht auf eine Platte und verteilen Sie die Walnussglasur darauf. Top mit der zweiten Kuchenschicht. Decken Sie den ganzen Kuchen mit dem restlichen Ahornglasur ab. Mit mehr Walnüssen dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Walnüssen
Verbreiten
Ahornsirup
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Butter zwei 9-Zoll-runde Kuchenformen und Linie der Böden mit Pergamentpapier; Butter das Pergament und Staub die Pfannen mit Mehl, Klopfen Sie den Überschuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
7
Whisk 3 Tassen Mehl, das Backpulver und Salz in einer Schüssel, bis kombiniert. Beat 2 Sticks Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig, ca. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel; Schlagen Sie die Eier einzeln ein und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab. Beat in Vanille. (Die Mischung kann an dieser Stelle getrennt aussehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
8
Mischen Sie 1/2 Tasse Wasser mit der Sahne in einem flüssigen Messbecher oder einer Schüssel. Schlagen Sie die Mehlmischung in die Buttermischung in 3 Chargen, abwechselnd mit der Sahnemischung, beginnend und endend mit Mehl, bis nur glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schüssel
9
Teilen Sie den Teig zwischen den vorbereiteten Pfannen.
10
Backen Sie, bis die Kuchen oben leicht golden sind und die Zentren beim Drücken zurückspringen, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Transfer zu Racks und abkühlen lassen 10 Minuten, dann führen Sie ein Messer um den Rand der Pfannen und drehen Sie die Kuchen auf die Racks vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
12
Entfernen Sie das Pergament. Schneiden Sie die Spitzen der Kuchen mit einem langen gezackten Messer ab, um sie auf Wunsch eben zu machen.