Ahorn-Walnuss-Kuchen

Ahorn-Walnuss-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Ahorn-Walnuss-Kuchen aus. Dieses vegetarische Rezept hat 258 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Walnusshälften, Sahne, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 27 Minuten. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Ahorn-Nussbaum-Bananenbrot mit Ahornglasur, Walnuss-Ahorn-Torte, und Ahorn-Walnuss-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine 12 tasse muffin zinn mit papier liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
In einer großen Schüssel 2 Tassen Backmischung ausmessen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne ZuckerperlenSilberne Zuckerperlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
4
In einer mittelgroßen Schüssel das Ei, den Ahornsirup, die Sahne und die Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
5
Fügen Sie die nassen Zutaten in die Backmischung und schlagen, bis gut eingearbeitet, aber nicht über gemischt, ca. Die gehackten Walnüsse vorsichtig einrühren. Füllen Sie die Muffindosen mit einer Eisschaufel etwa 2/3 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
Silberne ZuckerperlenSilberne Zuckerperlen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Polenta KochenPolenta Kochen
6
Backen Sie, bis sie goldbraun sind und ein in die Mitte eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 10 bis 12 Minuten. 1 Minute abkühlen lassen, bevor die Kuchen aus der Pfanne genommen und auf einem Rost vollständig abgekühlt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schwarze LakritzseileSchwarze Lakritzseile
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Glasur: Zucker, Kürbiskuchengewürz, Ahornsirup und Sahne in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Groß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke SchneidenGroß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
8
Die Mischung langsam verquirlen, bis sie zu einer dicken, aber gießbaren Mischung wird, und nach Bedarf mehr Sahne hinzufügen. Tauchen Sie die Kuchen in die Glasurschale, um die Oberseite zu bestreichen, und garnieren Sie sie jeweils mit einer Walnusshälfte. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Kräuterfüllungsmischung, Zerkleinert2 Tassen Kräuterfüllungsmischung, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 27 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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