Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Ahorn-Walnuss-Kuchen aus. Dieses vegetarische Rezept hat 258 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Walnusshälften, Sahne, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 27 Minuten. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Ahorn-Nussbaum-Bananenbrot mit Ahornglasur, Walnuss-Ahorn-Torte, und Ahorn-Walnuss-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine 12 tasse muffin zinn mit papier liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta Kochen
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
In einer großen Schüssel 2 Tassen Backmischung ausmessen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Zuckerperlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile Verdrehen
4
In einer mittelgroßen Schüssel das Ei, den Ahornsirup, die Sahne und die Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Weiße Zuckerglasur, Optional
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile Verdrehen
5
Fügen Sie die nassen Zutaten in die Backmischung und schlagen, bis gut eingearbeitet, aber nicht über gemischt, ca. Die gehackten Walnüsse vorsichtig einrühren. Füllen Sie die Muffindosen mit einer Eisschaufel etwa 2/3 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Stücke
Silberne Zuckerperlen
Streusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Polenta Kochen
6
Backen Sie, bis sie goldbraun sind und ein in die Mitte eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 10 bis 12 Minuten. 1 Minute abkühlen lassen, bevor die Kuchen aus der Pfanne genommen und auf einem Rost vollständig abgekühlt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schwarze Lakritzseile
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Glasur: Zucker, Kürbiskuchengewürz, Ahornsirup und Sahne in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Groß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile Verdrehen
8
Die Mischung langsam verquirlen, bis sie zu einer dicken, aber gießbaren Mischung wird, und nach Bedarf mehr Sahne hinzufügen. Tauchen Sie die Kuchen in die Glasurschale, um die Oberseite zu bestreichen, und garnieren Sie sie jeweils mit einer Walnusshälfte. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)