Ahorn-Walnuss-Kuchen-Bars
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Ahorn-Walnuss-Tortenstangen aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept dient 36. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Wenn Sie braunen Zucker, Puderzucker, Sirup mit Ahorngeschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Ahorn Nussbaum Shortbread Bars, ahorn-Nussbaum-Keksriegel mit Rosinen, und Ahorn-Walnuss-Käsekuchen-Proteinriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle Pfanne). Brechen Sie in einer nicht gefetteten 13x9-Zoll-Pfanne Keksteig auf. Mit bemehlten Fingern Teig gleichmäßig in den Boden der Pfanne drücken.
Backen Sie 13 bis 15 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Eier mit einem Schneebesen schlagen. Braunen Zucker, Mehl und Sirup unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Walnüsse einrühren.
Gießen Sie die Eimischung gleichmäßig über die teilweise gebackene Kruste; Backen Sie 30 bis 35 Minuten länger oder bis die Füllung fest ist. Kühlen Sie vollständig auf Rost, über 1 stunde 30 minuten. Falls gewünscht, mit Puderzucker bestreuen.
In 6 Reihen von 6 Reihen schneiden.