Ahorn-Walnuss-Müsli mit getrockneten Preiselbeeren
Ahorn-Walnuss-Müsli mit getrockneten Preiselbeeren könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich altmodischen Hafer, Eiweiß, Walnusshälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. olide. Versuchen Ahorn-Walnuss-Müsli mit getrockneten Preiselbeeren, Ahorn Apfel Pandowdy mit getrockneten Preiselbeeren, und Walnuss, Rosinen,getrocknete Preiselbeeren Frischkäseaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 163° vorheizen. Das große, umrandete Backblech großzügig mit Antihaftspray bestreichen. Rühren Sie 1/2 Tasse Zucker und Sirup in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis sich der Zucker auflöst, und bürsten Sie gelegentlich die Seiten mit einer feuchten Gebäckbürste ab.
Gießen Sie in große Schüssel; kühl bis lauwarm.
Eiweiß, Extrakte und Gewürze einrühren.
Fügen Sie Hafer, Nüsse und restliche 1/4 Tasse Zucker hinzu; gut werfen.
Die Mischung gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.
Backen Sie 35 Minuten. Drehen Sie das Müsli mit einem Metallspatel um (der Boden ist braun).
Preiselbeeren darüber streuen; backen, bis sie trocken sind, etwa 10 Minuten länger. Müsli vollständig in der Pfanne abkühlen lassen.