Ahorn-Walnuss-Tapioka Pudding

Ahorn-Walnuss-Tapioka Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Walnuss-Tapioka Pudding, Ahorn geröstete Pflaumen mit Kokos Tapioka Pudding (Vegan, Paleo-freundlich), und Roher "Tapioka" Pudding.

Anweisungen

1
Ei, Milch und Sirup in einem großen Topf mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Tapioka und Zucker hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
ZuckerZucker
3
5 min stehen lassen.
4
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
5
Vom Herd nehmen. Walnüsse und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
6
Kühle 20 min. (Pudding verdickt sich, wenn er abkühlt.)
7
Warm oder gekühlt servieren. Vor dem Servieren umrühren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin