Ahorn-Walnuss-Tapioka Pudding

Ahorn-Walnuss-Tapioka Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Walnuss-Tapioka Pudding, Ahorn geröstete Pflaumen mit Kokos Tapioka Pudding (Vegan, Paleo-freundlich), und Roher "Tapioka" Pudding.

Anweisungen

1
Ei, Milch und Sirup in einem großen Topf mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
2
Tapioka und Zucker hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
ZuckerZucker
3
5 min stehen lassen.
4
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
5
Vom Herd nehmen. Walnüsse und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
6
Kühle 20 min. (Pudding verdickt sich, wenn er abkühlt.)
7
Warm oder gekühlt servieren. Vor dem Servieren umrühren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin