Ahorn-Zucchini-Brot

Ahorn-Zucchini-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ahornextrakt, Zucchini, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ahorn-Zucchini-Brot, Ahorn-Zucchini-Brot, und Individuelle Ahorn Butter Tart Brot Puddings mit Ahorn Karamell Sauce.

Anweisungen

1
In einer Rührschüssel die 3 Eier schlagen; Öl, Zucker und Aroma hinzufügen und schaumig rühren. Mehl, Weizenkeime, Backpulver, Soda und Salz untermischen. Zucchini und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
WeizenkeimWeizenkeim
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SseSse
SalzSalz
PopPop
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Gießen Sie Teig in 2 gefettete Pfannen Brot
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
3
Backen bei 325 Grad F (165 Grad C) für 1 Stunde. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
Magazin