Ahorn Zucker Ragamuffins
Ahornzucker Ragamuffins könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Wenn Sie Salz, Milch, granulierten Ahornzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn-Kürbis-Mini-Käsekuchen mit Braunem Zucker Ahorn Schlagsahne, Granat Yams mit Blis Ahornsirup und Ahorn-Zucker Streusel, und Granat Yams mit Blis Ahornsirup und Ahorn-Zucker Streusel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor. Legen Sie ein großes Backblech (17 x 14 Zoll) mit Pergament aus.
Mehl, Ahornzucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Butter mit einem Gebäckmixer oder den Fingerspitzen einrühren, bis der größte Teil der Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen kleinen (etwa erbsengroßen) Butterklumpen ähnelt.
Milch hinzufügen und mit einer Gabel umrühren, bis sich ein zottiger Teig bildet. Teig vorsichtig 8 bis 10 mal mit bemehlten Händen auf einer leicht bemehlten Oberfläche kneten.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 13 x 11 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Weiche Butter gleichmäßig über den Teig verteilen und mit Ahornzucker bestreuen, fest drücken, um zu haften. Beginnend mit einer langen Seite, Teig eng aufrollen, Gelee-Roll-Stil.
Rolle mit einem scharfen Messer quer in 12 Scheiben schneiden. Ordnen Sie Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach unten, 2 Zoll auseinander auf Backblech. Sammeln Sie jeden Ahornzucker von der Arbeitsfläche und streuen Sie ihn auf die Brötchen.
Backen, bis die Brötchen aufgeblasen und golden sind, 18 bis 20 Minuten.
Transfer zu einem rack zu kühlen, bis warm, über 15 minuten.
* Ragamuffins werden am besten sofort gegessen, können aber 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt und dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Vor dem Servieren in einem 350 ° F Ofen aufwärmen.* Ahornzucker wird normalerweise granuliert verkauft, aber wenn Sie eine Marke finden, die als sehr großes Granulat verkauft wird, pulsieren Sie den Zucker in einem Mixer, bis er feiner granuliert wird.