Ahorn Zucker-Törtchen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Ahorn Zucker Törtchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 349 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 214 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn-Apfel-Törtchen, PHILADELPHIA® Ahorn-Nuss-Törtchen, und Ahorn-Apfel-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Butter und Salz in einer Schüssel mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer mischen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen kleinen (etwa erbsengroßen) Butterklumpen ähnelt.
Wasser gleichmäßig über die Mischung träufeln und vorsichtig mit einer Gabel umrühren, bis eingearbeitet und Teig eine Kugel bildet.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in 4 Portionen teilen. Schmieren Sie jede Portion mit der Ferse Ihrer Hand einmal in einer Vorwärtsbewegung, um das Fett zu verteilen. Sammeln Sie alle Teig zusammen mit Schaber oder Ihre Hände und drücken Sie in eine Kugel, dann flach in eine 5-Zoll-Scheibe. Wickeln Sie die Scheibe in Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang fest.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem 16 x 14 Zoll großen Oval (1/8 Zoll dick) ausrollen.
Schneiden Sie 8 (4 1/2-Zoll) Runden mit Cutter aus und passen Sie jede Runde in eine Törtchenpfanne, wobei Sie leicht drücken, um in Pfannen zu passen.
Törtchen auf ein Backblech geben und abkühlen lassen, bis der Teig fest ist, ca.
Jede Törtchenschale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Backen, bis die Ränder blass golden sind, 8 bis 10 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig Folie und Gewichte und backen Sie weiter, bis die Böden golden sind, etwa 5 Minuten mehr. Cool vollständig in Pfannen auf einem Rack, ca. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Während die Schalen abkühlen, alle Füllzutaten außer Nüssen verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Gekühlte Törtchenschalen (in ihren Pfannen) auf Backblech geben und Nüsse unter Muscheln teilen. Schöpfkelle füllt sich in Schalen und teilt sie gleichmäßig.
Backen Sie Törtchen, bis die Füllung gerade eingestellt ist, 15 bis 18 Minuten. Cool in Pfannen auf Rack, etwa 15 Minuten, dann vorsichtig Törtchen aus Pfannen entfernen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.