Ahornblatt-Creme-Waffeln
Ahornblatt-Creme-Waffeln könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept dient 36. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Butter, Ahornextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 161 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Ahornblatt-Cocktail, Ahornblatt-Kekse, und Ahornblatt Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1 Tasse Butter, Schlagsahne und 1/2 Teelöffel Ahornextrakt mischen; gut mischen. Mehl einrühren, bis es gut vermischt ist. Teig in zwei Hälften teilen; Form jede Hälfte in abgeflachte Scheibe. Wickeln Sie jedes in Plastikfolie ein; 1 Stunde im Kühlschrank lagern, um die Handhabung zu erleichtern.
Ofen auf 191° erhitzen. Auf leicht bemehlter Oberfläche die Hälfte des Teigs auf einmal auf 1/8 Zoll Dicke rollen. Restliche Teighälfte gekühlt aufbewahren.
Schneiden Sie den Teig mit einem 2-Zoll-Ahornblatt-Ausstecher.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf ungefettete Backbleche.
Mit Zucker bestreuen. Mit Gabel jeden Keks 3 oder 4 mal stechen.
Backen bei 191°. für 7 bis 10 Minuten oder bis leicht aufgebläht und Kanten sind hellgoldbraun. Cool 1 Minute; entfernen Sie von Cookie-Blätter. Kühl 10 Minuten oder bis vollständig abgekühlt.
In einer kleinen Schüssel alle Füllzutaten mischen und genügend Milch für die gewünschte Streukonsistenz hinzufügen; glatt schlagen.
Verteilen Sie knapp 1 Teelöffel Füllung zwischen 2 gekühlten Keksen.