Ahornglasierte Schweinelende

Ahornglasierte Schweinelende
Das Rezept für mit Ahorn glasierte Schweinelende kann in etwa 3 Stunden und 10 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 2,65 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 396 Kalorien , 51 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Ein paar Leuten hat dieser Hauptgang wirklich gut gefallen. Wenn Sie braunen Zucker, Pfannkuchensirup, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 50 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 84 % verdient . Dieses Ergebnis ist ausgezeichnet. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch mit Speck umwickelte, mit Ahorn glasierte Schweinelende, mit Ahorn glasierte Schweinelendekoteletts mit Dattelsauce und geröstetem Couscous mit Pinienkernen und mit Honig glasierte Schweinelende .

Anweisungen

1
Legen Sie den Braten in einen großen wiederverschließbaren Beutel. In einer kleinen Schüssel geschmolzene Butter, Essig, Pfannkuchensirup, Maisstärke und braunen Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tabelle SirupTabelle Sirup
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Mit dem Braten in den Beutel füllen. Verschließen und zum Beschichten wenden. 2 Stunden kühl stellen.
3
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
4
Legen Sie den Braten in einen Bräter oder einen großen Schmortopf und gießen Sie die Marinade darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
5
Abdecken und 1 Stunde im vorgeheizten Ofen rösten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
Nehmen Sie den Deckel ab und braten Sie weiter, bis die Oberseite gebräunt ist und die Innentemperatur, gemessen mit einem Fleischthermometer, mindestens 63 °C beträgt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
7
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Anschneiden etwa 10 Minuten ruhen lassen. Die Innentemperatur sollte um 10 Grad ansteigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
Magazin