Ahornkürbissuppe

Ahornkürbissuppe
Die Zubereitung der Ahornkürbissuppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 496 Kalorien, 29 g Protein und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 3,39 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lauch, Butternusskürbis, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ernährungsphysiologisch ernähren. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 64 %, was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Ahorn-Butternusskürbis-Pastinaken-Suppe, geröstete Kürbissuppe mit mit Ahorn glasierten Bananen und geröstete Kürbissuppe mit mit Ahorn glasierten Bananen.

Anweisungen

1
Den Hals des Kürbisses an mehreren Stellen mit einem scharfen Messer einstechen. Ohne Deckel 4-5 Minuten lang auf höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
2
Den Kürbis zwischen Hals und Zwiebel einschneiden. Hals schälen und in Würfel schneiden; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
3
Entfernen und entsorgen Sie die Samen und die Membran von der Zwiebel und lassen Sie dabei etwa einen halben Zoll übrig. Hülse; Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
4
In eine mit Folie ausgelegte 13-Zoll-Schale legen. x 9 Zoll. Backform; Mit 4 Teelöffeln Butter belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
5
Bei 350° 15–20 Minuten backen oder bis die Butter geschmolzen und der Kürbis durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
In einem Schmortopf oder Suppenkessel Zwiebeln, Lauch und Sellerie in der restlichen Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Kürbiswürfel, Brühe und Sirup hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
8
In einem Mixer die Suppe in kleinen Portionen pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
9
Den zusätzlichen Sirup in die Kürbisschalen träufeln. Mit Suppe füllen; Bei Bedarf mit zusätzlichem Sirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Mit Muskatnuss bestreuen. Restliche Suppe einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score39
Magazin