Ahornsirup Pudding Tassen

Ahornsirup Pudding Tassen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, echten Ahornsirup, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ahorn Pudding Tassen, Ahorn & Kürbis Pudding Tassen, und Siruplösung: Hausgemachter Ahornsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eier in einer Schüssel verquirlen, bis sie leicht geschlagen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Milch, Ahornsirup und Vanilleextrakt hinzu; sanft schlagen, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
AhornsirupAhornsirup
MilchMilch
4
Gießen Sie die Mischung in sechs 1/4-Tasse Ramekins. Ramekins in einer Auflaufform anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Gießen Sie genug Wasser in die Auflaufform, um Ramekins auf halber Höhe der Seiten zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Messer in der Mitte eines Puddings sauber herauskommt, 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
7
Ramekins aus der Auflaufform nehmen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin