Ahornsirup Pudding Tassen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, echten Ahornsirup, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ahorn Pudding Tassen, Ahorn & Kürbis Pudding Tassen, und Siruplösung: Hausgemachter Ahornsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Eier in einer Schüssel verquirlen, bis sie leicht geschlagen sind.
Fügen Sie Milch, Ahornsirup und Vanilleextrakt hinzu; sanft schlagen, bis eingearbeitet.
Gießen Sie die Mischung in sechs 1/4-Tasse Ramekins. Ramekins in einer Auflaufform anrichten.
Gießen Sie genug Wasser in die Auflaufform, um Ramekins auf halber Höhe der Seiten zu bedecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Messer in der Mitte eines Puddings sauber herauskommt, 35 bis 45 Minuten.
Ramekins aus der Auflaufform nehmen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind.