Ahornsirup-Toffee
Ahornsirup Taffy erfordert ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 226 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich echten Ahornsirup, hölzerne Pop-Sticks, sauberen Schnee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 100%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Siruplösung: Hausgemachter Ahornsirup, 10 dinge, die Sie wahrscheinlich nicht über die Herstellung von Ahornsirup wussten (: Ahornwurstpasteten), und Die geheime Zutat (Ahornsirup): Ahorn püriert Süßkartoffeln.
Anweisungen
Packen Sie eine große Schüssel oder Auflaufform voll mit sauberem, frischem Schnee. Glätten Sie die Oberseite des Schnees flach und legen Sie ihn in den Gefrierschrank, um kalt zu bleiben, während Sie den Taffy kochen.
Gießen Sie den Ahornsirup in einen großen Topf, bringen Sie ihn zum Kochen und kochen Sie ihn bei mittlerer bis schwacher Hitze unter Rühren mit einem Holzlöffel, bis ein Süßigkeitenthermometer zwischen 112 und 118 ° C anzeigt oder eine kleine Menge Sirup in kaltes Wasser fällt bildet eine feste Kugel.
Gießen Sie etwa 2 Esslöffel Sirup pro Stück in dünnen Linien von etwa 5 Zoll Länge über den Schnee.
Lassen Sie die Sirupstreifen abkühlen und werden Sie für 3 bis 5 Sekunden fest. Ziehen Sie die Bonbonstreifen aus dem Schnee und wickeln Sie sie dann am Ende eines hölzernen Pop-Sticks zu einem Lutscher. Essen Sie noch ein wenig warm.