Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Dosenöl, Sojasauce, ein paar Tropfen Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam Steak Rühren Braten, Gebratene Lotuswurzel mit Sesam und Frühlingszwiebeln, und Sesam Rindfleisch und asiatisches Gemüse-Stir-Fry.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen ofenfesten Pfanne das Rapsöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Topinambur, Karotten, Pastinaken und Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Topinambur
Pastinaken
Kartoffel
Karotte
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie etwa 20 Minuten lang, bis das gesamte Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
5
Fügen Sie die geschnittene Lotuswurzel zusammen mit dem Ahornsirup und der Sojasauce in die Pfanne. Kochen Sie das Gemüse bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis die Sauce sirupartig wird und das Gemüse glasiert ist, ca. Sesamöl, Sesamsamen und geschnittene Schalotten in das Gemüse einrühren und sofort servieren.