Aioli mit rotem Pfeffer

Aioli mit rotem Pfeffer
Aioli mit rotem Pfeffer ist möglicherweise nur der Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 9 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, geröstete Paprika, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Drop knoblauch durch lebensmittel rutsche mit küchenmaschine auf. Prozess bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gut kombiniert sind.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin