Ajo Blanco ist eine glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Milch, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Ajo Blanco, Ajo Blanco, und Queso Blanco Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Apfel, Knoblauch, Brot, Trauben,blanchierte Mandeln, Milch und 2 Tassen Wasser ineine mittlere Schüssel; mit Salz würzen. Coverand chill für mindestens 6 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Blanchierte Mandeln
Knoblauch
Grapes
Apfel
Brot
Wasser
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Übertragen suppe basis zu einem mixer andpurée, zugabe von wasser durch esslöffel iftoo dick, bis glatt. Bei laufendem Motor nach und nach 3/4 Tasse Öl und 3 Esslöffel Essig hinzufügenund mischen, bis die Suppe emulgiert ist. Seasonwith Salz, Pfeffer und mehr Essig, ifdesired. Strain suppe durch eine feine-meshsieve in eine große schüssel; abdeckung und chill untilvery kalt, über 2 stunden. DO AHEAD: Soupcan 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Pfeffer
Wasser
Suppe
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Verbreiten slicedalmonds auf einem umrandeten Backblech andtoast, werfen gelegentlich, bis golden, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Abkühlen lassen.
6
Suppe unter Schüsseln teilen; top mitgeröstete Mandeln; mit Öl und Essig beträufeln.