Ajvar (Serbische geröstete rote Pfeffersauce)

Ajvar (Serbische geröstete rote Pfeffersauce)
Ajvar (serbische geröstete rote Pfeffersauce) könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 240 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, frischen Knoblauch, Grillhitze: mittelhoch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 106 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. norm. Versuchen Ajvar (Serbisch gerösteter roter Pfeffer Relish), Ajvar (Gerösteter roter Pfeffer und Auberginen-Genuss), und Ajvar (Paprika-Aufstrich) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie Paprika auf heiße Seite des Grills und kochen, bis geschwärzt alle über, 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Pfeffer in eine große Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und etwa 20 Minuten ruhen lassen, bis er kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Entfernen Sie verkohlte Haut, Samen und Kerne von Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
5
Während die Paprika abkühlen, durchstechen Haut von Auberginen mit einer Gabel überall.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
PeppersPeppers
6
Legen Sie die Aubergine auf die kühle Seite des Grills. Abdecken und kochen, bis die Haut dunkler wird und Falten und Auberginen gleichmäßig weich sind, wenn sie mit einer Zange gedrückt werden, etwa 30 Minuten, zur Hälfte durchdrehen, um gleichmäßig zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
ZangeZange
7
Entfernen Sie Auberginen vom Grill und lassen Sie sitzen, bis kühl genug zu handhaben, ca. Auberginen abschneiden und der Länge nach teilen. Mit einem Löffel Fleisch von Auberginen ausschöpfen; Haut verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Legen Sie geröstete rote Paprika, Auberginenpulpe und Knoblauch in eine Küchenmaschine mit einer Stahlklinge. Puls bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Fügen Sie in Öl, Essig und Salz und Puls, bis eingearbeitet und Paprika sind fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
EssigEssig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
10
Sauce in einen mittelgroßen Topf geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann auf mittlere Hitze reduzieren und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
11
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
12
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann sofort verwenden oder in einen luftdichten Behälter geben und bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score63
GerichteSauce
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