Ajvar (Serbische geröstete rote Pfeffersauce)
Ajvar (serbische geröstete rote Pfeffersauce) könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 240 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, frischen Knoblauch, Grillhitze: mittelhoch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 106 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. norm. Versuchen Ajvar (Serbisch gerösteter roter Pfeffer Relish), Ajvar (Gerösteter roter Pfeffer und Auberginen-Genuss), und Ajvar (Paprika-Aufstrich) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Legen Sie Paprika auf heiße Seite des Grills und kochen, bis geschwärzt alle über, 10-15 Minuten.
Pfeffer in eine große Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und etwa 20 Minuten ruhen lassen, bis er kühl genug ist.
Entfernen Sie verkohlte Haut, Samen und Kerne von Paprika.
Während die Paprika abkühlen, durchstechen Haut von Auberginen mit einer Gabel überall.
Legen Sie die Aubergine auf die kühle Seite des Grills. Abdecken und kochen, bis die Haut dunkler wird und Falten und Auberginen gleichmäßig weich sind, wenn sie mit einer Zange gedrückt werden, etwa 30 Minuten, zur Hälfte durchdrehen, um gleichmäßig zu kochen.
Entfernen Sie Auberginen vom Grill und lassen Sie sitzen, bis kühl genug zu handhaben, ca. Auberginen abschneiden und der Länge nach teilen. Mit einem Löffel Fleisch von Auberginen ausschöpfen; Haut verwerfen.
Legen Sie geröstete rote Paprika, Auberginenpulpe und Knoblauch in eine Küchenmaschine mit einer Stahlklinge. Puls bis grob gehackt.
Fügen Sie in Öl, Essig und Salz und Puls, bis eingearbeitet und Paprika sind fein gehackt.
Sauce in einen mittelgroßen Topf geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann auf mittlere Hitze reduzieren und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann sofort verwenden oder in einen luftdichten Behälter geben und bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahren.