Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Erbsen, Käse, Schinken, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so genial. Versuchen Hühnchen-Fettuccine a la Carbonara, Fettuccine Alla Carbonara, und Fettuccine Carbonara mit Spiegeleiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf wie auf der Verpackung angegeben und geben Sie die Erbsen für die letzten 3 Minuten in das kochende Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit Frischkäse, Dressing und Mehl in einem mittelgroßen Topf mit Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist. Nach und nach Milch unter ständigem Rühren hinzufügen, bis die Mischung gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
3
Schinken hinzufügen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
4
Nudelmischung abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Sauce hinzufügen; leicht mischen. Kochen Sie 2 bis 3 min. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren. Top mit Petersilie und Parmesan.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.