Al Fredo ' s POPcorn
Al Fredos POPcorn könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 297 Kalorien, 9g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Parmesan, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Fettuccine No-Fredo mit Brokkoli und sautierten Pilzen, Fettuccine Cauli-Fredo mit Rosenkohl & Speck, und
Anweisungen
Öl in einen schweren Topf mit Deckel geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Mais und Pop hinzu und schütteln Sie die Pfanne, bis sich das Knallen zwischen den Pops auf 2 oder 3 Sekunden verlangsamt. Butter mit Knoblauch in der Mikrowelle 15 Sekunden auf hoch schmelzen. Knoblauchzehe wegwerfen.
Gießen Sie Butter über Mais und fügen Sie Käse zu Mais hinzu. Wenden Sie sich an Mantel. Mais mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.