Al Kabsa - Traditioneller saudischer Reis und Huhn

Al Kabsa - Traditioneller saudischer Reis und Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Al Kabsa - Traditionellen saudischen Reis und Hühnchen. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 21 G protein, und 20g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Rosinen, gemahlenem Kardamom und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Versuchen Al Kabsa - Traditioneller saudischer Reis und Huhn, Fisch Kabsa (Saudi), und Easy Saudi Kabsa (Zainab's) (glutenfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Safran, Kardamom, Zimt, Piment, weißen Pfeffer und Limettenpulver in einer kleinen Schüssel und legen Sie die Gewürzmischung beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
GewürzmischungGewürzmischung
PimentPiment
CardamomCardamom
ZimtZimt
SafientalSafiental
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Butter in einem großen Suppentopf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch und Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu und bräunen Sie sie bei mittlerer Hitze an, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
4
Das Tomatenpüree einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
5
Rühren Sie die Dosentomaten mit ihrem Saft, den geriebenen Karotten, ganzen Nelken, Muskatnuss, Kreuzkümmel, Koriander, Salz, schwarzem Pfeffer und der Kabsa-Gewürzmischung unter. 3 Minuten kochen; Gießen Sie das Wasser hinein und fügen Sie den Hühnerbrühwürfel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon WürfelHuhn Bouillon Würfel
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Ganze NelkeGanze Nelke
KorianderblätterKorianderblätter
GewürzmischungGewürzmischung
KarotteKarotte
MuskatnutsMuskatnuts
MmelMmel
SaftSaft
WasserWasser
SalzSalz
6
Bringen Sie die Sauce zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln und decken Sie den Topf ab. Köcheln lassen, bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Den Reis vorsichtig einrühren. Den Topf abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich und fast trocken ist, etwa 25 Minuten; Fügen Sie die Rosinen und etwas mehr heißes Wasser hinzu, falls erforderlich. Abdecken und weitere 5 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis die Reiskörner getrennt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
KornKorn
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Übertragen Sie den Reis auf eine große Servierplatte und ordnen Sie die Hähnchenstücke darauf an.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
ReisReis
9
Die gerösteten Mandeln über die Schüssel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin