Alabama Katze Kopf Kekse mit Wurst Soße
Alabama Katze Kopf Kekse mit Wurst Soße könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 376 Kalorien, 12g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zwiebeln, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Southern Biscuits und Sawmill Gravy (Bratensauce), Wurstsoße für Kekse und Soße, und Wurstsoße und Kekse.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Wiegen oder leicht Löffel 2 Tassen Mehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten (durch Salz) in einer Schüssel mischen; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern kürzen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie Buttermilch hinzu; rühren Sie einfach bis feucht.
Teig auf eine stark bemehlte Oberfläche geben; 5 mal leicht kneten.
Teig auf 1/2 Zoll Dicke rollen; mit einem 3 1/4 Zoll Keksschneider schneiden.
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis golden.
Kochen Sie Wurst in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis sie gebräunt sind; rühren, um zu bröckeln.
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Butter zu den Tropfen geben; kochen, bis die Butter schmilzt.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 12 Minuten unter häufigem Rühren. Wurst, 2 Tassen Milch, Salbei, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren.
Kombinieren Sie 2 1/2 Esslöffel Mehl und 1/4 Tasse Milch und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind, um eine Aufschlämmung zu bilden. Gülle in Wurstmischung einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten oder bis die Soße dick und sprudelnd ist.
Kekse halbieren. Löffel Soße gleichmäßig über Kekshälften.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Chateau Ste. Michelle Riesling mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Chateau Ste. Michelle Riesling]()
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.