Alaska-BBQ-Lachs

Alaska-BBQ-Lachs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Alaskan BBQ Lachs. Dieses Rezept dient, 16. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 247 Kalorien, 23 G protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachsfilet, braunen Zucker, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Alaska-Lachs-Chowder, Gegrillter Alaska-Lachs, und Gebratener Alaska-Lachs mit Kirschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Honig, flüssigen Rauch und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger RauchFlüssiger Rauch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eine Seite des Lachses mit der Bastsauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoßeSoße
4
Legen Sie den Lachs auf dem Grill, basted Seite nach unten. Nach etwa 7 Minuten die Oberseite großzügig heften und umdrehen. 8 minuten, dann pinsel auf mehr basting sauce, drehen, und kochen für 2 minuten. Achten Sie darauf, den Lachs nicht zu überkochen, da er seine Säfte und seinen Geschmack verliert, wenn er zu lange gekocht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion16
Gesundheits-Score34
Magazin