Alaska geräucherter Lachs Nicoise mit zerbröckeltem Feta-Käse

Alaska geräucherter Lachs Nicoise mit zerbröckeltem Feta-Käse
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Alaska geräucherter Lachs Nicoise mit zerbröckeltem Feta-Käse könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 552 Kalorien, 19g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Alaskan Räucherlachs Nicoise Salat mit Alouette zerbröckelt Feta, Geräucherter Lachssalat Niçoise, und Geräucherter Lachssalat (Nicoise-Stil) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin